Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) wird am Mainzer Firmenlauf teilnehmen. Dazu laden wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Gemeinden, Verwaltung und Einrichtungen der evangelischen Kirche herzlich ein. Im vergangenen Jahr nahmen über 6.500 Sportlerinnen und Sportler in Mainz teil. Die Strecke führt auf einem attraktiven Rundkurs fünf Kilometer quer durch die Innenstadt. Teilnehmen können sowohl Läufer als auch Walker.

Mit unserer Teilnahme setzen wir eine liebgewonnene Tradition fort, bei Sportwettkämpfen mit einer Mannschaft Präsenz zu zeigen, wie in den vergangenen Jahren beim J.P.-Morgan Corporate Challenge in Frankfurt und dem Sternenlauf beim Hessentag in Bensheim. Nach dem Lauf sind die Teilnehmer eingeladen, gemeinsam den Abend an der Christuskirche ausklingen zu lassen. Für Getränke und Verpflegung wird ebenfalls gesorgt.

Wir danken der Christuskirchengemeinde sehr herzlich für Ihre Gastfreundschaft, und freuen uns über Ihre Teilnahme.

Quelle: Mainzer Firmenlauf