Die Anmeldephase für den EKHN Konfi-Cup 2013 ist abgeschlossen und die letzten Vorbereitungen für das Turnier sind angelaufen. 16 Konfi-Mannschaften werden am 13. April um den Konfi-Cup Titel 2013 spielen. Darüber hinaus wird der Sieger die EKHN bei dem EKD Konfi-Cup vom 19.-20.05. in Köln vertreten.

Gastgeber ist in diesem Jahr die Mannschaft aus Sechshelden, die das Turnier mit einer Kooperation zwischen dem SSV Alemania Sechshelden und den Kirchengemeinden Manderbach und Sechshelden organisieren und auch für die Verpflegung sorgen. Die Turnierleitung wird wie immer vom Jugendteam des Arbeitskreises übernommen.

Die (aktuell) teilnehmenden Mannschaften sind hier zu finden. Sie werden zunächst in zwei Gruppen eingeteilt, anschließend werden die Platzierungen ausgespielt.

Für die teilnehmenden Mannschaften hier noch einmal die wichtigsten Fakten in Stichpunkten:

• Adresse des Sportgeländes: Am Sportplatz, 35708 Haiger-Sechshelden
  • Spätestmöglicher Anreisezeitpunkt und Anmeldung: 08:45 Uhr
  • Eröffnung des Turniers (kurze Andacht): 09:00 Uhr
  • Spielbeginn: 09:30 Uhr
  • Siegerehrung: ca. 16:30 Uhr
  • Ende des Turniers: ca. 17:00 Uhr

Turnierregeln

• Spielfeld: Kleinfelder
  • Spielzeit: ca. 1x10 Minuten
  • Teams: 5 Feldspielerinnen + 1 Torwart
  • Geschlecht: Mindestens 2 Mädchen und Jungs müssen ständig auf dem Feld sein!
  • Schuhwerk: Es darf nicht mit Stollenschuhen gespielt werden. Nockenschuhe mit Gumminocken sind erlaubt.
  • Auswechseln: Beliebig oft
  • Abseits: Keine Abseitsregelung
  • Rückpass: Keine Rückpassregel
  • Ballaus: Eckball, Seitenaus wird eingerollt

Mitzubringen

• Stargeld in Höhe von 20€ pro Mannschaft
  • Ausgefüllter Mannschaftsmeldebogen mit Name und Geburtsdatum der Teilnehmer
  • Eigene Trikots
  • Verpflegung: Ein bisschen Geld fürs Mittagessen
  • (Optional) Eigener Trainingsfußball

Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier!