Der 13. EKHN Konfi-Cup findet am 27. September 2014 in Vielbrunn statt! Wie auch dieses Jahr wird die Siegermannschaft im Jahr 2015 zum EKD Konfi-Cup fahren, um die Evangelische Landeskirche Hessen und Nassau auf dem deutschlandweiten Turnier zu vertreten. Auf dem letzten Turnier im September 2013 hatte die Mannschaft aus Kubach/Hirschhausen für den EKD Konfi-Cup 2014 qualifiziert und wird am 17. Mai in Köln gegen die besten Konfi-Mannschaften Deutschlands antreten.

Das Anmeldeformular für den EKHN Konfi-Cup 2014/15 finden Sie hier: Anmeldeformular

Die aktuelle Teilnehmerliste können Sie hier einsehen: Teilnehmerliste

Für Gruppen, die einen längeren Anreiseweg haben, gibt es von Freitag auf Samstag Übernachtungsmöglichkeiten in Vielbrunn. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter konficup@kirche-und-sport-ekhn.de

Teilnehmen können in diesem Jahr voraussichtlich 16 Mannschaften. Daher kann jede Gemeinde erst einmal je eine Mannschaft stellen. Wie immer können auch weitere Mannschaften gestellt werden, wenn gegen Ende der Anmeldefrist auf der Teilnehmerliste noch Platz ist.

Bei Fragen oder Problemen genügt eine Mail an konficup@kirche-und-sport-ekhn.de