Die Anmeldephase für den EKHN Konfi-Cup 2018 in Westhofen ist abgeschlossen und die letzten Vorbereitungen für das Turnier sind angelaufen. 8 Konfi-Mannschaften werden am 15. September um den Konfi-Cup Titel 2018 spielen. Darüber hinaus wird der Sieger die EKHN bei dem EKD Konfi-Cup am 01.05.2019 in Köln vertreten.

In diesem Jahr wird das Turnier in Kooperation mit der TG1862 Westhofen und der Kirchengemeinde Westhofen organisiert, die auch für die Verpflegung sorgen werden. Die Turnierleitung wird wie immer vom Jugendteam des Arbeitskreises übernommen.

Die (aktuell) teilnehmenden Mannschaften sind hier zu finden.

Für die teilnehmenden Mannschaften hier noch einmal die wichtigsten Fakten in Stichpunkten:

Ablauf

• Adresse des Sportgeländes: Otto-Hahn-Schule, Osthofener Str. 40, 67593 Westhofen
  • Spätestmöglicher Anreisezeitpunkt und Anmeldung: 9.15 Uhr
  • Eröffnung des Turniers: 09:30 Uhr
  • Siegerehrung: ca. 15.45 Uhr
  • Turnierende voraussichtlich um ca. 16:00 Uhr

Turnierregeln

• Spielfeld: Kleinfelder
  • Spielzeit: ca. 1x10 Minuten
  • Teams: 5 FeldspielerInnen + 1 Torwart
  • Geschlecht: Mindestens jeweils 2 Mädchen und Jungs müssen ständig auf dem Feld sein!
  • Maximalalter: Höchstens 1 Spieler darf 16 Jahre alt sein (bis einschließlich 01.05.2019!)
  • Auswechseln: Beliebig oft
  • Abseits: Keine Abseitsregelung
  • Rückpass: Keine Rückpassregel
  • Ballaus: Eckball, Seitenaus wird eingerollt

Mitzubringen

• Stargeld in Höhe von 20€ pro Mannschaft
  • Ausgefüllter Mannschaftsmeldebogen mit Name und Geburtsdatum der Teilnehmer
  • Eigene Trikots
  • Verpflegung: Ein bisschen Geld fürs Mittagessen
  • Schuhwerk: Bitte beachten, dass die Sportplätze Kunstrasenplätze sind.
  • (Optional) Eigener Trainingsfußball

Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier!