Der EKHN Konfi-Cup 2013/14 wird am 14. September 2013 in Kleinlinden stattfinden. Grund für den frühen Termin des 12. EKHN Konfi-Cups ist der nun jährlich stattfindende EKD Konfi-Cup, der zum dritten Mal am 17. Mai 2014 in Köln ausgetragen wird. Um der Siegesmannschaft, die uns auf dem bundesweiten Turnier vertritt, einen längeren Vorbereitungszeitraum zu ermöglichen, soll das Auswahlturnier der EKHN von jetzt an früher stattfinden.

Das Anmeldeformular finden Sie hier: Zur Anmeldung

Liste der Teilnehmer: Teilnehmer anzeigen

Bitte beachten Sie vor der Anmeldung die Teilnahmeregeln: Informations-Flyer

Teilnehmen können in diesem Jahr voraussichtlich 16 Mannschaften. Daher kann jede Gemeinde erst einmal je eine Mannschaft stellen. Wie immer können auch weitere Mannschaften gestellt werden, wenn gegen Ende der Anmeldefrist auf der Teilnehmerliste noch Platz ist.

Bei Fragen oder Problemen genügt eine Mail an konficup@kirche-und-sport-ekhn.de.