am Mittwoch, 25.5.2011 mit WM-Botschafterin Sandra Smisek.

In Zusammenarbeit zwischen dem Eintracht Museum und der Stadion Frankfurt Management GmbH (SFM) lädt die »Kirche in der Arena« bereits im vierten Jahr zu der Vortrags- und Gesprächsreihe "Anstoß" ein. Ziel der Reihe ist es, Denkanstöße aus dem Stadion zu geben.

Am 25.5.2011, ziemlich genau einen Monat vor dem Anstoß zur Fußballweltmeisterschaft der Frauen, freuen wir uns, zum Thema »Frauenpower - Powerfrau?« die WM-Botschafterin Sandra Smisek als Gesprächsgast begrüßen zu können. Die Frankfurter Polizeihauptkommisarin Sandra Smisek, die aktiv beim 1. FFC Frankfurt spielt, wurde als Nationalspielerin mehrfach Welt- und Europameisterin. Mit ihrem Verein erzielte sie Deutsche Meisterschaften und holte alle ausgespielten Pokale.

Der "Anstoß" besteht jeweils aus drei Teilen, an denen man auch unabhängig voneinander teilnehmen kann:

• 18.30 - 19.25 Uhr: Kostenlose Stadionführung durch einen Guide der SFM, Treffpunkt: Eintracht-Museum
  • 19.30 - 19.55 Uhr: Andacht in der Stadionkapelle unter der Haupttribüne mit Stadionpfarrer Eugen Eckert
  • 20.00 - 21.30 Uhr: Gespräch mit unserem Gast im Eintracht-Museum (Eintritt 5,- Euro, ermäßigt 3,50 Euro).

Pressmitteilung zum »Anstoß«: Download
Weitere Informationen zur Stadionführung: Download